Перестройка

Валери Мильке
ПЕРЕСТРОЙКА
Я помню в магазинах изобилье я помню полки полные колбас
И помню я сыры и даже масло, теперь его я ем в пол года раз
А помнишь ли свиную ты тушенку, а помнишь ли ты птичье молоко??
Теперь их место на ветриной полке, консервы рыбные, уж заняли давно
   А говорят, что рыба мол полезна, а говорят, что много фосфора мол в ней
   Но только почемуто хочу мяса, хочу я мяса,мяса хоть убей
   Возьмем газету, там одни рекорды, там много мяса, много молока
   Как жаль, что все написаное пресой, Для нас пока, одни только слова
Так где-же, где-же, где-же, где-же, где-же, Так где-же знаменитый АГРОПРМ
Ведь у него есть все и все в достатке, но только гад, кусается рублем
Ах черт возьми так где-же перестройка, о боже мой так где ж ее искать
У нас страна большая, не иголка, но почту стали плохо нам тоскать
   На новый вид оплаты переходим,зарплата рьяно движется к нулю
   А цены в магазинах, словно волки, боишся подойти, еще сожрут
   Строители сдают дом на отлично, но только как-же это понимать
   Потом еще два месяца ухолят,ведь недоделки надо устранять
У нас везде порядок и культура,прием сограждам, ровно до пяти
И я с обеда рву с работы когти, а что-бы на прием к тебе придти
А что бы получить свою зарплату, не надо слишком рано нам вставать
Ведь всеравно в сберкассе денег нету, можешь не ходить не узнавать
   Еще вот пародокс из нашей жизни, ввели услуги платные у нас
   Коль хочешь быть здоровым,плати деньги, а без денег будет братцы крах
   Быть может кто-то скажет я напутал, быть может кто-то скажет, что наврал
   Но только я такую перестройку, в гробу у белых тапочках, видал.
===============================================================