Замысль. Ключевые слова. Олег Эйнар

Футурсобрание
[знания]
как говорится теми кто говорит
знания сила
подчёркнуто так говорится
именно сила
не
знания это знания
а
знания это сила
так вот судя по выражению лица
изображенного на изображении лица
он не просто силён
а мегагиперактивно силён
и доволен этим положением дел
улыбается так замечу я
будто бы что-то определённо замышляет
эх неспроста это всё

[информация]
что в наш просвещённый век значит это слово
я думаю это мириады
террабайтов инфы
копящейся на всяческих серверах
жёстких дисках
просто дисках
и в мозгах
если хочешь пополнить запас информации
в своём жёстком мозге то
читай

[книги]
что в наш просвещённый век значит это слово
я думаю это
тридцать три буквы
образующие собой
детальное описание положения
тех или иных дел
или просто дел
которые надо изучить
и замыслить
ну
ну
хоть что-нибудь замыслить уже а


[концепции]
идея
чёткое определение
всё продумано
да
от и до
от а до я
33 буквы
вписано вложено вцеплено
да
обдумано
именно так и никак иначе
ты уверен
да
тогда действуй
да
вот она
это и есть
концепция
да
замысла
мысли
слова
действия
это и есть
она
да
это она
точно

[люди]
даже в наш
в этот всё-таки просвещённый век
думают именно они
размышляют полагают
обдумывают решают вычисляют пути
иногда смеются над собственными поступками
и говорят себе только себе
про себя
ни про кого-то
а про себя
так чтобы никто не слышал
говорят
вот ведь дурак я
что же мне делать
что делать
кто-нибудь помогите
ок или отмена
да думают именно они
но всё-таки не могут обойтись
без его
возможно уже
неверного решения
и скорее всего
неверного решения
человека
нажимаюшего
ок или отмена

[метафоры]
выражаясь метафорично
знания это зло
больше знаешь хуже спишь
и следуя сему неутверждённому никем
но написанному кем утверждению
бессонница близка
и ты будешь улыбаться в столь редком для тебя сне
открывать некруглые глаза и делать их круглыми
как буква о
или даже две буквы о
ложить под подушку подушку
чтобы знания не выплёскивались обратно
а вот уже под вторую подушку положишь книгу
а потом проснёшься в один свой
такой редкий но всё же свободный день
посмотришь на зеркало
почешешь свой квадратный подбородок
шмыгнёшь угловатым носом
опять улыбнешься
и замыслишь что-то очень
очень
очень
определённое



_______________________________________________________
MS Office Word - Вставка - Рисунок - Картинки - Начать