Заблеял барашек

Валери Мильке
Заблеял барашек и сразу пропал
Куда он пропал мы не знаем
Но с города едет двуногий баран
Диплом зоотехника гладя

А вот еще случай, у школьной доски
Мальчишке внушали не укради
А в этоже время у всех на глазах
Учитель из школы унес пенопласт

А зав магазина, он просто артист
Ему бы наролного сразу
Ведь сколько товаров он с баз получил
А мы их не видели даже

Картошку с полей мы на базы везем
Туда же везут мандарины
Картошку от туда вывозят гнилой
Цытрусовых нет и в помине

Возьмем ресторан или даже буфет
Везде круговая порука
Ведь тянут, тянули и будут тянуть
Покуда у нас показуха.