Мой милый мальчик

Екатерина Онищенко
Мой милый мальчик,
Нежный взгляд
Сама того не осознала,
Когда пришел мой звездный час
Тебя я вовсе не искала ...

Так все обычно
Вроде бы
Но не могу остановиться
Тебя забыть могу, увы?
Нет - только больше насладиться.

Тебя пойму,
Проникну, жуть...
С ума схожу от нетерпения,
В тебе хочу навек уснуть
И сердце жаждет искушения.

Тобою я пьяна
Поверь... не много счастья
В этом мире,
Я в прошлое закрыла дверь
И ожила, тебя увидев.

Твои глаза целую...
Нет - ведь это вроде к расставанию?
В тебе мечтаю утонуть
Хочу к тебе -
Мое признание...