А ты уйдешь, оставив тонкий шрам в душе

Екатерина Онищенко
Мне не приходится тебя опять
По имени к себе позвать,
Не прихожу и я в твои воспоминания...

Нам узы совести увы не разорвать,
Лишь от бессилия страдать
И прятать в памяти короткие свидания...

Быть можеть большего не ждать?
А просто тихо угасать...
И не томиться смутным ожиданием!

Судьбы превратности прощу себе
Обиды горькие уйдут в небытие
Забуду нежные признания…

А ты уйдешь,
Устав от обещаний,
Оставив тонкий шрам в душе...

19.02.09