гуд найт

Ника Олич
мне снился сон.
у тебя от солёной воды губы обветрены
у тебя одежды расстегнуты на все пуговицы
а я тону так медленно медленно
не боясь захлебнуться
понимая, так надо

мне снился сон.
ты сидишь напротив пьешь кофе
а я пеплом на столе рисую твой профиль
и это какая-то кофейная утопия
я тонула в этом аромате

мне снилось.
я увидела твою жену и опешила
она чепчики шила
а я зашивала рот, чтобы не закричать
и не дать всем понять, что паника

снилось, как ты читал Паланика
потом ты назвал меня _ника_
чёрт.
наверно, ты прочитал всё
тебе посвященное...

/звонок будильника/