Вы, женщина, Вы мать и Вы подруга...

Ирина Орлова-Зуева
Вы, женщина, Вы мать и Вы подруга
От вас исходит красота Земли,
Но только женщина, владея этим чудом,
Способна  счастье в мир нам принести.


Вы женщина, Вам многое подвластно.
В Вас сила, мудрость, чистота души,
Сродни   таким  духовным и прекрасным,
Соль нашей вечной матушки Земли.


Вы женщина, Вы помните об этом.
Ведь  Вам привычна сила доброты.
И нежность в силе  нас спасёт  на свете,
Исток,  которой начинается в Любви.


Ирина Орлова – Зуева.

22 февраля 2009г.