Шуточные куплеты

Николай Карусев
Чернила черные, бумага белая -
творить хотелось мне давно...
Стихи лиричные, слова душевные -
на сердце очень хорошо!

Слова залетные, слова шальные,
слова все чувствами полны -
то очень грустные, то озорные,
в куплеты-рифмы сплетены...

О чем рассказывать, о чем загадывать,
о чем же лучше не писать -
слова подскажут, слова покажут,
слова помогут промолчать...

Чернила черные, бумага белая -
творить хотелось мне давно!
Стихи лиричные, куплеты нежные,
а на душе совсем легко!