Март

Галина Плахова
Март. Природы пробужденье.
Ощущенье новизны.
А ещё мой день рожденья
В день тринадцатый весны.

Изменилась и походка,
Чуть сутулюсь, взгляд не тот.
Но весенняя погодка
Душу всю перевернёт.

Как звенят капели звонко!
Суетится птичий род.
А в душе моей девчонка
До сих пор ещё живёт.

Серебро волос покрашу
В золотисто-рыжий цвет.
Всё же жизнь весною краше
И неважно сколько лет!