Настроеньице

Борис Борукаев 2
На скамейках таблички: “окрашено”.
На столбах: “не влезай – убьет!”
Там, где крики: “отдайте-ка наше нам!” –
запрещен посторонним вход.

Не лесок, а сплошные прогалины.               
И вокруг, хоть вопи - не вопи,
ненавистные знаки расставлены
с перечеркнутой буквой “P”.

Что ж, фортуна, опять неверна ты мне!
Разогнал голубей, за что
свысока эти твари пернатые
расстреляли мое авто.
               
Неподвластны и силы гремучие.
Лишь одно утешает при том:
ветер быстро заштопает тучи, и
настроеньице смоет дождем.