Возраст осени

Николай Свирский
Чудеса осенью не кончаются,
Люди осенью тоже встречаются.
Также дарят цветы и ласки,
И, по-прежнему, верят в сказки.

Эти, осени, чувства не новы,
Они людям по-старше знакомы.
Чувства их, как осенние парки
Не становятся менее ярки.

Пускай волосы их чуть белее,
Отношения чище, нежнее.
Нежный возраст - утех увяданья,
Но не чувств, но не страсти, желанья.

Ощущенья полнее иные,
Звуки осени слышат шальные.
Видят осени скрытые радости,
Любят в жизни осенние сладости.