Завертела-закружила...

Неравнодушная
Наступила осень в наших отношениях:
"Нужен иль не нужен…  Любит или нет?",
Не было глупее в жизни положения,
Только где, мне найти, правильный ответ...
                Завертела, закружила,
                затянула в хоровод,
                по весне приворожила,
                а теперь даёшь отвод...
Только я, учти, сдаваться, не намерен,
не беда, что мне сегодня не до сна...
В чувствах я своих по-прежнему уверен,
и по-прежнему в душе моей весна
                Завертела, закружила,
                затянула в хоровод,
                по весне приворожила,
                а теперь даёшь отвод...
Рассердилась на меня ты не на шутку
Но я знаю: это скоро всё пройдёт
Успокойся, моя чудо-незабудка,
Кто ж тебе так хорошо ещё споёт…
                Завертела, закружила,
                затянула в хоровод,
                по весне приворожила,
                а теперь даёшь отвод...