Женщине...

Николай Карусев
Я Вам дарю букет цветов,
расцветших солнечной палитрой,
и жду в ответ не Ваших слов,
а Вашу милую улыбку...

Я Вам дарю букет цветов
как нежность, талисман удачи,
и мне в ответ не нужно слов, -
я просто Вам желаю счастья!

Я Вам дарю букет цветов...