Каждый миг проживая

Анна Ра
Не судите, устав от печали глухой и невиданной,
Рассмотрите узоры, что гладью - по матрице озера...
Разбудите себя, растревожьте мелодией милою,
И откройте все окна, впустите немного морозного...

Отрезвит воздух зимний, поможет очистить дыхание,
И увидеть вновь жизнь, вспомнить светлые старые истины,
Растворит страх и злобу, вину, горечь, боль и страдания,
Вновь подарит любовь, и вольется потоком немыслимым...

Душу в мир открывая, паря в нежных жизни объятиях,
Песню сердца даря, и узоры рождая на свет,
Каждый миг проживая со-знаньем, что все мы здесь братья,
Только в мире и правде, в любви найдем жизни ответ!