Excelsior!

Галерея Бо-Белл
Хармс как-то говорил,
взглянув на вещи здраво:
«Летание без крiл –
жестокая забава».

Но смелым не страшна
космическая кара.
Их манит вышина
и миссия Икара.

И в том высокий класс –
лететь в потоке ветра,
поднявшись выше нас
хотя бы на полметра.

Excelsior! – Все выше! (лат.)

Плейкаст: