Третьи сутки в розовом плену...

Михаил Василевский
                * * *

                Третьи сутки в розовом плену,
                Именую чувства сущим вздором.
                В темной комнате лицом припал к окну -
                Там летает птица – Черный ворон.

                Я впиваюсь в черное крыло
                И колеса мечут комья ночи,
                И сначала кажется светло,
                А потом темно и страшно очень.

                Может быть, я в розовом плену
                Потерял контроль за чувством спящим,
                И теперь влачу свою вину
                Перед чем-то слишком настоящим.