АСТ

Ментер
Я слышал - есть такое АСТ!
Я понимаю - это люди.
И занимаются лишь тем,
Что из других качают деньги
Быть может двадцать лет назад
Их бизнес был бы актуальным
Сегодня, чтоб доход поднять
Приходиться открытками спасаться
Ну почему так плохо им
Они от жизни отстают
Ведь интернет случился вдруг
И он открыл другие дали
Там каждый может написать
Стихи иль прозу, что захочет
И каждый может почитать
За то платить уже не надо
А в АСТ вчерашний день
Они отстали в своей жизни
Их бизнес скушал интернет
И дальше мирно доедает
Поэт, писатель - интернет
Другие создал он расклады
Твори, ты гений, ты поэт
И публикуй свои рассказы