Предназначалось нам двоим

Виктор Депардье
Немного лет, немного зим
Пройдут еще, но будет поздно.
И ты поймешь, что эти звезды –
Предназначались нам двоим!

И это небо, что над нами,
И это Солнце и Луна.
Земля под нашими ногами –
Вся эта ширь, вся глубина!

Весь этот мир со всей вселенной
Был уготовлен нам двоим!
Творил создатель вдохновенно,
Но плюнул и отдал другим...