Неделя до весны

Азорэль
Неделя до весны....
           Душа во льду.
Ушедшую любовь
           в сугробах не найду!
Зима все заморозила...
           Потушена свеча...
Хрустальный звон любви
           разбился сгоряча!
И счастия пародия
           с оскалом мрака, боли!
Я без любви в Душе!!!
           Ужасней нету доли!