Светофор

Николаева Елена
      Отправляясь на прогулку,
      В магазин, или в кино,
      Проходя по переулку,
      Помни правило одно:

      ТАМ, ГДЕ СЛЫШЕН РЁВ МОТОРА -
      РОТОЗЕЙСТВУ МЕСТА НЕТ!

      СТОП - команда светофора,
      Если видишь КРАСНЫЙ свет!

      И на ЖЁЛТЫЙ свет дорогу
      НЕ СПЕШИ переходить.
      Подожди ещё немного,
      Чтоб к врачам не угодить.

      На сигнал ЗЕЛЁНЫЙ МОЖНО
      Путь свой смело ПРОДОЛЖАТЬ!

      Эти правила несложно
      Всем и всюду соблюдать.