Финансовый кризис

Валерий Решетов
Финансовый кризис по миру идёт
Наш дебет и кредит всё не сведёт
И сальдо потеряно, просто беда
Когда-же закончится эта фигня

Давайте менять экономику в мире
И сделаем мы её более сильной
Чтоб дебиты, кредиты наши сводились
И сальдо осталось и чтобы водилось