Танец с Музой

Анама
***не создай себе кумира(из библии)

Мы веселимся вместе с Музой
по кружечке налив пивка,
ненужную убрав обузу
что тянется аж из "совка".

Ну Гений - это ясно дело
не смей и пальцем! ни, ни, ни
иначе мигом за пределом
закоротаешь свои дни!

А Муза озорно смеётся -
«ах, хватит, хватит, Богу ей ,
что – только и остаётся
как мирру мазать тот елей?»

Она хохочет – «я устала
от этой классики, мне б твист!
слезай-ка, парень, с пьедестала
давай станцуем, пародист!»