ЯЯ

Амор Вокуж
Сны за волосы цепляя
У земного алтаря,
Из утробы вышел ЯЯ
И змеей обвил меня.

Он родился в солнцестое,
Поделив огонь и лед,
И решение простое
Растянув на целый год…

Он сошел ко мне с распятий,
Повинуясь темноте,
Недоверчив, непонятен,
Словно тень моих проклятий,
Моего прощенья тень.

Мысли в прошлое роняя,
Сокровенное тая…

Я узнал тебя, о ЯЯ…
Ты всего лишь Я и Я