Боевой настрой

Дочь Великого Отца
Хватит на сегодня
В небо слёзы лить!
Буду петь душою
И Христа хвалить!

Хватит предаваться
Горю и тоске
Этак можно сдаться
В лапы сатане!

Так возьму ж я в руки
Божья слова - меч!
Политит у скуки
Голова вся с плеч!

Хватит в небе синем
Воронью кружить
Вера даёт силы
Радостно прожить!

Разбегайся вражья
Стая от меня
Не поддамся больше
В эти сети я!

Бог во всём помошник
Он же и Творец
Всё Ему возможно
Для людских сердец!