Чай с малиной, любовью и лаской

Анна Баканова-Подурец
Чай с малиной, любовью и лаской.
При свечах у камина вдвоем.
Тихо мы околдованы сказкой,
И объяты душевным огнем.

Мне с тобою спокойно и сладко,
Мы вечернюю встретим зарю.
На тебя погляжу я украдкой
И совсем о другом говорю.

Пусть сторонкой обходят печали,
Пусть подарят покой небеса,
Чтобы жизни цветы не завяли,
И светились любовью глаза.


                8.11.06.