ЛЕНЬ

Татьяна Парабкович
О чем сегодня будешь говорить???
-О нашем сокравенном.
И если сможешь прыгнуть
      сверху вниз,
То это будет не совсем уж верно.
А главное, найти себя,
В простом и сложном,
      на пути своем.
Мы остановимся, и побежим
      - вперед,
Преграда,
      это наша ЛЕНЬ,
Которую нам трудно перейти,
И трудно нам её преодалеть,
Но главное на этом трудном шаге,
Понять и обойти её,
Тем пламенным трудом,
Настойчивым и сильным.
Чтобы понять себя,
Превознести свой дух,
В те новые, заложеные
     истиной места,
И если сможем мы
Гордиться этим,
Перелистнув страницу
Нашей ЛЕНИ,
И оградив себя от её чар,
То новое прийдет к нам в душу,
Ворветься смело
    истина твоя,
Которая так скромно
В стороне стояла.

     22.02.2009г.