Танго

Анна Баканова-Подурец
Ревнуй меня, а это значит еще любишь.
Ревнуй меня, мой первый верный кавалер.
Ревнуй меня, если меня ты не забудешь.
Ревнуй меня, источник искренних манер.

Припев:
В этом саду мы гуляли,
Здесь танцевали с тобой,
Здесь мы друг другу сказали,
Что я твоя, а ты мой.


Люби меня, здесь столько лет цветут каштаны.
Веди меня в аллею счастья при луне.
Там каждый год нам улыбаются тюльпаны.
Они всегда напоминают о весне.

Припев:
В этом саду мы гуляли,
Здесь танцевали с тобой,
Здесь мы друг другу сказали,
Что я твоя, а ты мой.


Ревнуй меня, всегда так радостно с тобою.
Люби меня, иного счастья не дано.
Я за тобой, словно за каменной стеною.
Живу и пью я сладко-терпкое вино.

Припев:
В этом саду мы гуляли,
Здесь танцевали с тобой,
Здесь мы друг другу сказали,
Что я твоя, а ты мой.

01.03.06