Ты всё забыл?

Георгий Васильченко
Рецензия на «Я вычёркиваю тебя...» (Татьяна К-Г)

Скажешь да - ни за что не услышу,
Не поверю, не соглашусь.
Навсегда нас вдвоём только вижу
И на землю с небес не спущусь.
Жизнь одна – та, которой так мало,
Что вычеркиваю тебя -
Неужели сама так сказала?
Процитировала сгоряча.