Возьму свою судьбу за руку

Владимир Свалов
        Одно верно: стоит мне захотеть -
        а я знаю тот путь...

                А.С.Грин

Возьму свою судьбу за руку
И отведу куда-нибудь...
Скажу - спасибо за науку -
С собой немножечко побудь...
 
Вот почему такая штука? -
Спрошу нечаянно судьбу, -
С тобой опять забуду скуку -
Придумать сможем что-нибудь...

Уже не помню многих буков
И слов не знаю - ну и пусть -
Первопечатник, то есть друкарь...

На фолианта скорлупу...
В конце поставил закорюку,
И бог с тобой и в добрый путь...