Ода Металлисту

Мария Мишанина
Кто не ходил на стадион,
Тот не поймет, что значит гол!
по телевизору игра
Неинтересна и скучна!

А там сплошной адреналин.
Болельщики - все как один!
Кричим, свистим, судью ругаем -
Своей команде помагаеи.

Мирон Маркевич не дурак!
Команду тренирует так,
Что лишь победа нам нужна -
"Сампдория" нам не страшна!

Горяинов в воротах - Бог!
Команде очень он помог!
Противник, зря ты не кричи!
В ворота не летят мячи.

Очаровашка Марко Девич..
Он от свистка в ворота целит!
Разбег, удар и чистый гол!
Чудесная игра - футбол.

Наш "Металлист" теперь играет,
Как настоящий чемпион!
Я всем своим друзьям желаю
Всегда ходить на стадион!