От сердца к сердцу-27

Влад Богуславский
Луна серебром обволакивает
Женственный облик Инессы
И тихо на ушко рассказывает
О том, что она принцесса.
*****************************
Вы живы в сердцах людей,
Поэтому вы бессмертны.
Ваш дух нам поможет в беде,
Мужество, стойкость, верность!
*****************************
Аминь, аминь, аминь!
Любая нечесть сгинь!
Влей в сердце мне огня!
Вот я. Пошли меня!
***************************
Почему же ты устала?
Или каши ела мало?
Или плоть тебя тревожит?
Помоги ей, Дивный Боже!!!
*****************************
Кормит очень лихо
Ваша повариха,
Потому недаром
Вы ей благодарны!
*****************************
Ты никогда потом не пожалеешь
О том, что сделал главный шаг.
В семье твоей Спасение посею.
Жизнь вашу превращу в аншлаг.
*****************************
"О, Господи"-без рубрики стихи.
Они, на самом деле, не легки.
У вас от Слова Божьего призывы.
Дай Бог им силу, чтобы были живы!
***********************************
Ну, чем я вам, Сергей, не симпатичен?
Люблю я Бога, откровенен, не двухличен,
Вас уважаю за глубокие познанья...
Так отчего ж такое невниманье?!
***********************************
И то, что Божье не сгорит
При испытании огнём.
Ведь Бог к таким благоволит,
Кто постоянно в Нём!
***********************************

Ныне главная из всех проблем:
Уходит из мира любовь совсем.
Страх и злоба стали агонией.
Бушует земля. Нет в ней гармонии.

Эти приметы - Суда преддверие.
По всей земле сплошное неверие.
Князь тьмы озлоблен и все его черти.
Пока возможно, в Бога поверьте!!!