Отчаянье...

Людмила Дударева
Бронхи – в спазмы, руки – в кулаки,
Сипло выть и бить наотмашь воздух.
Боже мой, какие дураки!
«Рано» довели до «Слишком поздно»!
Рвать зубами сбывшегося плоть,
Надрывать отчаянное сердце,
Мир на сто осколков расколоть,
Чтоб никто не мог в него смотреться.
Бить ветрами и дождем хлестать,
Ревом оглушить пространство-время...
Обессилеть и дышать устать,
Стрелкой замерев на «Я НЕ ВЕРЮ»...