Западная философия в хокку-по-русски

Нафта Лин
Тойнби – философ
вызова и ответа.
Единство в духе.

Фрейдизм построен
на влечении к сексу.
Забава юнцов.

Фрейдизм замешан
трусостью и слабостью.
Психиатрия.

Маркс – теоретик,
создавший в мечтаниях
светлое никак.

Ницше – мечтатель,
стучавший в умы людей.
Вот безумие!

Фашизм скрывает
за призывом к единству
паралич любви.

Поппер – середняк,
выплывший на гребне волн
пеной маскульта.