Диагноз-любовь!

Дочь Великого Отца
Мне сегодня смущённый доктор
(Я пришёл к нему вновь и вновь)
Выдал странное удостоверение
Что проблема моя - любовь!

Он поставил диагноз и начал
Говорить мне, что и к чему
Почему я ночами плачу
И себя я порой не пойму

Почему я вздыхаю и точно
Всё кого-то безудержно жду
Всё о ком-то в душе я мечтаю
И ему всё стихи пишу

И что эта любовь уж надолго
Но души она не увечит
А диагноз ваш-он навечно
Лишь любовь его и излечит!