Перельману, ответственному за жизнь человечества..

Алексей Прохладов
Григорию Перельману: ответственному
за жизнь человечества в целом,
то есть за углубление "роли"
фундаментальных наук....

Скажу - БУДЬТЕ ВЫ ПРЕЗИДЕНТОМ НАШИМ,
ПАТРИАРХОМ,
излучателем таинств и сметателем
всех преград!