Желающим кинуть камень...

Кевин Волте
Желающим кинуть камень,
Дорога всегда одна:
В сердцах обвиняя брата –
Свои забывать слова…

* * *

казнить нельзя помиловать
ведь сердце бьёт в груди
за тишину кастрировать
нам евнухи нужны

за дрожь колесование
веселье хоть куда
отравой в назидание
за верности слова

гнобить забава русская
секи его плетьми
идёт храня молчание
воздайте батоги

казнить увы помиловать
а как хотелось сжечь
ну как легко третировать
и чувством пренебречь