Константидос Кавафис. Возвращайся

Глеб Ходорковский
                Возвращайся скорее и охвати меня
                чувство любви, возвращайся и вновь меня охвати,
                так как в теле моём всё сильней разгорается память,
                и в крови возникает пульсируя, прежняя жажда.
                Губы мои и кожа всё попрежнему помнят,
                и кажется рукам, что они к тебе прикоснулись...
                Возвращайся скорее. и меня охвати в ночИ -
                тебя губы и кожа помнят...