Она стояла на краю обрыва...

Оксана Беренис
Она стояла на краю обрыва
И даль ласкала бирюзовым взглядом.
Ей Ветер локоны перебирал игриво ,
Шептал : " Ты знай , я рядом...рядом...рядом ... "

Она молчала...и листала Книгу Жизни
От первой буквы и до нынешней минуты.
А Ветер вихри все вокруг крутил капризно
И повторял : " Я буду...буду...буду... "

Да...её жизнь...все было...гордость , слезы...
Любовь и радость...горечь расставаний..
Так много лишних было задано вопросов,
Так много неисполненных желаний...

Горел закат...садилось Солнце в море
Окрасив горизонт горячим цветом.
А Ветер все шептал и звал с собою
"Пойдем...забудь все то чего уж нету..."

Она смотрела на закат и улыбалась.
И Ветер целовал улыбку нежно.
Все в прошлом...в прошлой жизни все осталось...
Быть переменам...это неизбежно...

Она пошла туда , куда звал Ветер.
В тот мир , в другой , где и она другая,
Где Солнце новое разбудит на рассвете.
Она ушла свой Ветер обнимая....

                22.02.2009