Колыбельная

Нелли Вист
         Колыбельная, сыну.

Ты счастье мое, отрада моя.
Нежный рассвет нового дня.
С тобой моя радость полней и сильней
С тобою, моя старость надёжней, мудрей.
     Спи мой сыночек, баю- бай-бай.
     Спи , мой родимый, спи, засыпай.
Завтра проснешся ты с новою силой
Вырастешь смелым, умным, красивым.
Будешь учиться, работать , творить.
Научишься честно трудиться и жить.
      Расти мой любимый, мир познавай.
      Главное счастье свое повстречай!
Быстро промчатся дни и года,
Время торопит нас, как всегда.
Учиться закончишь, работать пойдешь
Любимое сердце свое ты найдешь.
      Буду молиться за вас, так и знай
      Здоровья и радости вам, через край!
Заботы закружат,  дела  и семья,
Но я все пойму, я же мама твоя.
Главное, чтоб были счастливы вы,
Милые дети и  внуки мои.
      Спи мой сыночек, спи засыпай.
      Спи мой любимый, баю-бай-бай.


          Колыбельная, дочери.

Ты счастье мое, отрада моя.
Нежный рассвет нового дня.
С тобой моя радость полней и сильней
С тобою, моя старость надёжней, мудрей.
     Спи моя лапочка, баю- бай- бай.
     Спи  моя доченька, спи, засыпай.
Завтра проснешься ты с новою силой.
Вырастешь доброю, умной, красивой.
Будешь учиться, работать, творить.
Научишься честно трудиться и жить.
      Расти моя радость, мир познавай.
      Главное счастье свое повстречай!
Быстро промчатся дни и года,
Время торопит нас, как всегда.
Учиться закончишь, работать пойдешь,
Любимое сердце себе ты найдешь.
      Cпи мое солнышко, спи, засыпай,
      Буду молиться за вас, так и знай.
Спи мое золотко, пусть тебе снится:
Принц молодой на резной колеснице,
Солнечный лучик и звезды в ночи,
Розы в саду и весною грачи.
      Спи моя доченька, спи, засыпай.
      Спи моя милая, баю- бай- бай…..