Роль безумца

Виталий Гильмияров
Бокал вина, разбитое стекло,
Осколки слез окрашены закатом.
Сгорают письма - эталоны слов,
Огонь не понимает боль утраты.
Все стены дома за одно с тоской,
Цепочка дней сжимается петлею.

В безумной пьесе обречен герой
На роль безумца.
                Их должно быть двое...

 21.02.2009