Что в тебе красивого? - Не знаю...

Светлана Богданова 2
Что в тебе красивого? - Не знаю.
Зубы почернели от сигар,
Поредели волосы седые,
Пал на кожу солнечный загар.

И в глазах твоих почти бесцветных
Толи мудрость, толи хитреца ?
На мои вопросы - безответность
Вовсе не достойная отца.

Старец ты иль юноша беспечный?
А в сосуде пламень ли живой?
Ты стоишь у жизни быстротечной
На краю ... как вольный постовой.