Вдыхая небо

Анна Зюзина
Я вбираю в себя это небо
Каждым вдохом глубоким своим.
И лазурью небесною в венах
Свежий воздух приливами сил

И в глазах-зеркалах отразиться
Безграничность, простор, высота
Ветром небо по мне струиться…
А теперь закрываю глаза.

Сохраню в себе бездну эту,
Перевёрнута что вверх дном
Много надо ли человеку,
Это небо, вдыхая ртом?