Пусть всегда, пусть всегда это будет...

Светлана Богданова 2
Пусть всегда, пусть всегда это будет –
Солнце, лужи, деревья, цветы,
Пусть меня этот мир позабудет,
Я уйду, но останешься ты.

Ты останешься в синем просторе,
Где во всю полыхает закат,
И черемушный запах укроет
Чей - то долгий и сказочный взгляд.

Чей - то взор, чье - то чуткое эхо,
И движение, может быть, вздох,
Отголоски чуть слышного смеха,
Отраженье летающих снов.


Проходи, пусть тебя не тревожит
Мой чуть слышный волшебный полет,
Я ушла, я ушла, но быть может,
Я осталась в дождинках из звезд.