Я у края стою дурой...

Светлана Богданова 2
Я у края стою дурой
Пусть неправеден путь - ладно...
Будто зверь, обрасту я шкурой,
Не смогу, не вернусь обратно.

А шутам все - забава, танцы,
Горлом воздух, гармонь из легких,
В лебеду превращают посланцы
Лебедей наивных и кротких.

Мой Корнилка - дурак известный,
Напотешился, насмеялся,
И колючка занозы словесной
Разрастается раной заразной.