Возвращение

Светлана Богданова 2
Романтика подъездов и вокзалов,
Любовь искупит грязь и суету
И возвращенье к таинствам начала
Вернет давно забытую мечту.

Давно забытые таинственные встречи,
Где на ветру качается листва,
Подарит мне осенний темный вечер,
Прошепчет позабытые слова.

Все за чертой иного пониманья,
Иного смысла и других надежд,
Луна как знак особого вниманья
Пошлет мне теплый несказанный свет.