Хмель

Светлана Богданова 2
Увиты хмелем дикие кусты,
И на поверхности зеленого массива
Медовые душистые цветы
Как исправление неверного курсива.

И отдавая пряный запах пчел
Нелепым награждениям ветвистым,
Он вместе с ними вдохновенно цвел
В болотистом краю тенистом.