отворю-ка пошире все форточки

Алина Лиса
ответ на

Я ворвусь в твою жизнь случайно.
Ветерком… в незакрытую форточку…
Разбросаю надежды нечаянно,
Уроню ворох чувств с твоих полочек.
Перепутаю в памяти образы
И чуть-чуть искажу события.
Разукрашу, чтоб вспомнила новое
И узнала уже позабытое.
Раскидаю мечты твои ветренно
И просыплю надежд горсточку…
Станет время бежать медленно
И казаться большое крошечным.
Перепутаю тюбики с красками,
Перекрашу сны в фиолетовый,
Заменю твою жизнь сказками,
Застучит сердечко по- летнему...

***
отворю-ка пошире все форточки
солнце светит, пахнет весной
ой! что-то падает с полочек
нарушая привычный покой

ветерок игривый ворвался
теплый, летний..откуда!?зима ж теперь
подхватил меня и помчался
"я схожу с ума"? слышу: -нет, просто поверь...

и наполнилось сердце радугой
все смешалось, не соберу же вновь
да и надо ли!? что случилось со мной?
может это и есть любовь!?

открываю глаза... какой чудный сон
но сегодня четверг, может в руку он!?

отворю-ка пошире все форточки
солнце светит, пахнет весной
ой! что-то падает с полочек
нарушая привычный покой