Голос Русича

Галина Семёнова 2
         

        Кто вы, Поп-Идолы? Кем  заказаны?
   Чьим  вы Богом на Царство помазаны?
   Нищие Духом, пороком обвитые,
        Алчущим толпам до срама  раскрытые,
        Ваше фиглярство  Без-Умством  заряжено
        И чужеродным елеем изгажено!

Кто вы, «поэты», стихи изрыгающие,
Музу свою  из помоек  питающие?
Водку, наркотик, тюрьму  прославляющие,
Души невинных детей отравляющие?
Нашим же, Русским вы воздухом дышите,
Стонов поруганных Предков не слышите?

        Где музыканты с Природной Гармонией?
        Полон эфир Роковой какофонией!
        Музыкой Ада насилие множится,
        Сердце Планеты от боли  корёжится!
        Корчатся  в муках  для счастья  рождённые
        И умирают под визг, обречённые!

РУСЬ! Так доколе поганым  глумиться?
ПрОбил твой час, и пора отрезвиться!
Время явить Миру Лик свой Сияющий,
Праведным гневом всю нечисть сжигающий!
Гордо расправь свою спину согбенную,
Духом воспрянь и спаси всю Вселенную!

Семёнова Г.Ю.       1999-2000 г.
г. Москва

 стих Русислава # Кто твой исконный предок?
-http://www.stihi.ru/2009/04/26/142

Очень прошу иеговистов не писать мне претензий по поводу Нищих Духом.