Хочется весны

Александр Грозный
Зима, а хочется весны,
Ходить с мороженным по Пресне,
И ДПСные посты
Встречать с улыбкой в Мерседесе.

Февраль, а хочется любить,
И целоваться на морозе,
А по утрам в постели пить
С корицей кофе на подносе.

Забыть про кризис и долги,
Писать друзьям по интернету,
И если встал не с той ноги,
Плевать на глупые приметы.

Сменить, квартиру и район,
Купить цветы у армянина,
Субботним вечером, вдвоём
Сходить в "Россию" на картину.

Потом идти бульваром вниз,
Себя, побаловав прогулкой,
И услыхав души каприз,
Кормить синичек свежей булкой.

Весь мир в порыве обнимать,
Прохожих рифмою чаруя.
Февраль, а хочется мечтать,
И торопить весну шальную.