Дойти до конца...

Александр Примак
Я иду к Нему,
       а Он всё дальше...
Я прошёл через всю Землю,
       а Он всё дальше...
Я вышел во Вселенную,
       а Он всё дальше...
Я дошёл до Плеяды звёзд,
       а Он всё дальше...
Но я иду и иду к Нему -
       я не могу остановиться...